Стиральные машины Electrolux

21 июня 2013

Шведская компания Electrolux вот уже почти 100 лет занимается производством высококачественной бытовой техники. В том числе и стиральных машин. Основной концепт, применяемый компанией при формировании своего модельного ряда и производстве самой техники, заключается в том, что отличаться стиральные машины Electrolux друг от друга могут габаритам, функциями и т.д. но только не качеством. Поэтому все стиральные машины этой компании, в не зависимости от цены одинаково надежны, качественны и изготовлены из самых лучших материалов.

Безопасность и надежность.

Так, например, бак стиральных машин Electrolux создан из уникального теплостойкого материала Carboran, обладающего высокой прочностью и долговечностью, а так же способностью длительное время сохранять высокую температуру воды.
Отметим также систему автоматического охлаждения воды на заключительном этапе стирки, призванную обезопасить пользователя от случайных ожогов, а канализационные трубы от разрушения. Принцип ее работы заключается в добавлении холодной воды, увеличивающей ее общее количество на треть, что позволяет снизить температуру.
Не забыли инженеры компании и о контроле дисбаланса. Перед отжимом система “встряхивает” белье в барабане, пытаясь устранить дисбаланс. В случае неудачи предпринимается еще несколько попыток, после чего отжим производится на пониженных оборотах или же полностью исключается из цикла стирки. При этом интеллектуальная система следит за количеством оборотов при отжиме, и регулирует их в зависимости от выбранной программы и уровня дисбаланса, что позволяет сохранить вещи в таком же хорошем состоянии, в каком они были до стирки.
В некоторых моделях стиральных машин Electrolux реализована “защита от детей”, путем блокировки дверцы люка.

Стирка.

Что касается непосредственно качества стирки, то для его достижения в стиральных машинах Electrolux, в зависимости от модели, используется ряд уникальных технологий и современных программ. Система Direct Spray непрерывно разбрызгивает под давлением моющий раствор на белье, обеспечивая его равномерное распределение по ткани, а система ALC следит за количеством воды в барабане, регулируя его в зависимости от программы и этапа стирки. Эти функции призваны улучшить качество стирки и оптимизировать расход электроэнергии и воды.

Полоскание.

Качественное полоскание обеспечивает применение специального клапана Eco Valve, находящегося в закрытом состоянии во время стирки и непосредственно полоскания, который открывается лишь во время работы сливного насоса. Такой подход гарантирует, что каждый цикл полоскания будет производен полностью свежей, чистой водой. Для ситуаций, требующих особо тщательного полоскания, в стиральных машинах Electrolux предусмотрена функция “Усиленное/дополнительное полоскание”. Функция в зависимости от выбранной программы добавляет несколько дополнительных циклов полоскания и может быть активирована на любом этапе стирки (усиленное полоскание). Само собой есть в стиральных машинах Electrolux и система контроля пенообразования, откачивающая пену из барабана при отжиме и полоскании. Это необходимо для качественного полоскания вещей.

Программное обеспечение.

Набор программ в стиральных машинах Electrolux изобилием не блещет, но все необходимое для качественной стирки и разглаживания разных типов ткани в наличии есть.

Минусов в стиральных машинах Electrolux практически нет. Все стиральные машины продуманы до мелочей, надежны и долговечны. Отметим разве что “нежную” электронику, которая подвержена сбоям при перепадах напряжения. Если же с электричеством в доме все нормально или используется специальный стабилизатор, то и об этой проблеме можно забыть.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно