Стиральные машины Bosch

21 июня 2013

Немецкая бытовая техника всегда славилась своей надежностью, консерватизмом и высокими стандартами качества. Не является исключением и компания Bosch немецкого концерна Bosch-Siemens, эксплуатационные качества стиральных машин которого, мы сегодня и рассмотрим.

Дизайн стиральных машин Bosch, хоть и не отличается изысканным блеском, больше свойственным корейским производителям, но обладает высокой эргономикой и продуманной до мелочей конструкцией. Подходящая по габаритам модель найдется для любого помещения, а эффективное использование производителем “места в коробке” позволит стирать такие же большие объемы белья, как и в более крупных стиральных машинах других производителей. Кроме того у потребителя никогда не возникнет проблем с монтажом и правильной настройкой положения машины относительно уровня пола, что позволит избежать раздражающей вибрации в процессе стирки и как следствие выхода из строя самой стиральной машины.

Компания Bosch не гонится за передовыми технологиями. Напротив, упор делается на проверенные временем и отточенные до мелочей разработки, большей частью направленные на обеспечение надежности и безопасности.

Так, например, уникальная система AquaStop надежно защитит от протечек. Система изолирует протекающую воду в специальный шланг, который отводит воду в предназначенный для этого резервуар с поплавком. Поплавок, в свою очередь, реагируя на изменившийся уровень воды в резервуаре, передает через электрический кабель сигнал на электромагнитный клапан, который автоматически перекрывает подачу воды.

Так же хорош барабан VarioSoft, уникальная конструкция которого обеспечивает оптимальное механическое воздействие на разные типы тканей в зависимости от выбранной программы. На поверхности барабана расположены выступы каплеобразной формы, одна сторона которых пологая, а другая крутая. При стирке вещей из стойких тканей барабан вращается таким образом, что вещи поддаются воздействию крутых выступов, мягкие же ткани наоборот – пологих.

На первый взгляд сомнения в своей надежности и целесообразности вызывает бак стиральных машин Bosch сделанный из пластика, однако беспокоиться и тут не о чем. Машины с пластиковыми баками работают тише, и расходуют меньше электроэнергии, а срок эксплуатации такого бака составляет 20-25 лет. К тому же стоит он дешевле своих металлических аналогов, что снижает себестоимость и конечную цену стиральной машины.

Несомненным достоинством стиральных машин Bosch является стойкость к перепадам напряжения, характерным для нашей страны. В минуса же запишем некоторое технологическое отставание от конкурентов и довольно высокую стоимость в сравнении с аналогами. Однако, такие стиральные машины, стоят каждого вложенного в них доллара и отплатят владельцу надежностью и длительным сроком эксплуатации.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно